Новинка: глазури и шоколад Chocovic
15 января 2021
Представляем вашему вниманию новинки нашего каталога: шоколад и глазури Chocovic!
Компания Chocovic была образована в 1827 году в городе Вик, Испания. Правда, тогда это была всего лишь маленькая семейная кондитерская, да и называлась она еще не Chocovic, а Chocolates Arumi («Шоколад Аруми»). И, поскольку кондитерское ремесло в тот момент было еще не столь распространено среди масс, «Шоколад Аруми» пыталась угодить всем клиентам. Но как это сделать? Ведь вкусы у всех различны. И тогда кондитерская начала изготовление шоколадных смесей с разными вкусами.
Сегодня для нашего слуха совершенно привычно, что шоколад бывает белым, молочным, темным, горьким, фруктовым, карамельным... Можно продолжать до бесконечности. Но в начале XIX века различные вкусы шоколада были настоящим прорывом для маленькой ремесленной кондитерской.
Такой подход позволил кондитерской и ее превосходному шоколаду продержаться на плаву вплоть до 1977 года, то есть 150 лет, пока она не была поглощена более крупной испанской компанией. Именно тогда Chocolates Arumi была переименована в Chocovic и превращена из кондитерской в полноценную промышленную шоколадную фабрику, специализирующуюся на производстве кондитерских изделий.
А в 2009 году Chocovic перешел под контроль всемирно известного бренда Barry Callebaut, ведущего мирового производителя высококачественного какао и шоколада — от какао-бобов до готового шоколадного продукта. Сегодня Chocovic изготавливается и в России на современном оборудовании фабрики Barry Callebaut.
И сегодня мы рады представить вашему вниманию 5 новинок Chocovic, доступных в каталоге интернет-магазина для кондитеров tortila63.ru:
Уверены, вы по достоинству оцените Chocovic и полюбите его столь же сильно, как миллионы кондитеров и их покупателей по всему миру :)
Компания Chocovic была образована в 1827 году в городе Вик, Испания. Правда, тогда это была всего лишь маленькая семейная кондитерская, да и называлась она еще не Chocovic, а Chocolates Arumi («Шоколад Аруми»). И, поскольку кондитерское ремесло в тот момент было еще не столь распространено среди масс, «Шоколад Аруми» пыталась угодить всем клиентам. Но как это сделать? Ведь вкусы у всех различны. И тогда кондитерская начала изготовление шоколадных смесей с разными вкусами.
Сегодня для нашего слуха совершенно привычно, что шоколад бывает белым, молочным, темным, горьким, фруктовым, карамельным... Можно продолжать до бесконечности. Но в начале XIX века различные вкусы шоколада были настоящим прорывом для маленькой ремесленной кондитерской.
Такой подход позволил кондитерской и ее превосходному шоколаду продержаться на плаву вплоть до 1977 года, то есть 150 лет, пока она не была поглощена более крупной испанской компанией. Именно тогда Chocolates Arumi была переименована в Chocovic и превращена из кондитерской в полноценную промышленную шоколадную фабрику, специализирующуюся на производстве кондитерских изделий.
А в 2009 году Chocovic перешел под контроль всемирно известного бренда Barry Callebaut, ведущего мирового производителя высококачественного какао и шоколада — от какао-бобов до готового шоколадного продукта. Сегодня Chocovic изготавливается и в России на современном оборудовании фабрики Barry Callebaut.
И сегодня мы рады представить вашему вниманию 5 новинок Chocovic, доступных в каталоге интернет-магазина для кондитеров tortila63.ru:
- Глазурь молочная Chocovic: идеальна для покрытий, имеет среднюю текучесть и срок хранения 18 месяцев
- Глазурь белая Шоковик: подходит для покрытий, декора, обладает средней текучестью и сроком хранения 12 месяцев
- Белая шоколадная масса Чоковик: для изготовления конфет, плиток, ганашей, глазурей, десертов. Состав какао — 27%, средняя текучесть и срок хранения 12 месяцев
- Молочный шоколад Chocovic: с ним вы можете готовить десерты, конфеты, плиточный шоколад и многое другое. Состав какао — 35.9%, средняя текучесть и срок хранения 18 месяцев
- Темный шоколад Chocovic: 54.1% содержания какао, средняя текучесть и большой срок годности в 24 месяца
Уверены, вы по достоинству оцените Chocovic и полюбите его столь же сильно, как миллионы кондитеров и их покупателей по всему миру :)