Рецептуры Callebaut ко Дню Святого Валентина
5 февраля 2021 0:00
// Статьи
Компания Callebaut рада предложить покупателям кондитерского магазина Тортила рецептуры ко Дню Святого Валентина!
Для получения рецепта — перейдите по ссылке в рецепте и заполните простую форму.

Венское печенье с апельсиновым желе и юзу, а также сладким клубничным кремом. Добавьте к этому сочетанию малиновое песочное печенье — и вы навсегда влюбитесь в десерт «Ягодная страсть»!
Получить рецепт можно по этой ссылке.

Восхитительный шоколадный десерт, созданный для двух половинок. В основе — мусс из шоколада Ruby, нежнейший крем из черной смородины и хрустящий бисквит.
Получить рецепт можно здесь.

Шоколадные конфеты с нотками смородины в форме целующих губ идеально подчеркнут любое кондитерское творение свой неотразимой утонченностью.
Получите рецепт от Callebaut бесплатно.

Уникальные конфеты из шоколада Callebaut с экзотическим ганашем: юдзу, куркума и матча.
Получите уникальную рецептуру здесь.

Конфеты в виде сердца из шоколада Ruby, созданные креативным шеф-кондитером Callebaut Давидом Комаши.
Рецепт доступен здесь.

Шоколадное пирожное с сюрпризом из матчи.
Получить рецепт можно напрямую от Callebaut.
Для получения рецепта — перейдите по ссылке в рецепте и заполните простую форму.
Рецепт «Berry My, Baby!» (Ягодная страсть)

Венское печенье с апельсиновым желе и юзу, а также сладким клубничным кремом. Добавьте к этому сочетанию малиновое песочное печенье — и вы навсегда влюбитесь в десерт «Ягодная страсть»!
Получить рецепт можно по этой ссылке.
Рецепт: Valentine for two (Валентинка для двоих)

Восхитительный шоколадный десерт, созданный для двух половинок. В основе — мусс из шоколада Ruby, нежнейший крем из черной смородины и хрустящий бисквит.
Получить рецепт можно здесь.
Рецепт: Kiss de Cassis (Смородиновый поцелуй)

Шоколадные конфеты с нотками смородины в форме целующих губ идеально подчеркнут любое кондитерское творение свой неотразимой утонченностью.
Получите рецепт от Callebaut бесплатно.
Рецепт: I heart bonbon (В сердце экзотики)

Уникальные конфеты из шоколада Callebaut с экзотическим ганашем: юдзу, куркума и матча.
Получите уникальную рецептуру здесь.
Рецепт: Strawberry crush (Клубничный взрыв)

Конфеты в виде сердца из шоколада Ruby, созданные креативным шеф-кондитером Callebaut Давидом Комаши.
Рецепт доступен здесь.
Рецепт: Yin & Yang Romance (Инь & Янь Романтика)

Шоколадное пирожное с сюрпризом из матчи.
Получить рецепт можно напрямую от Callebaut.
- Комментарии
Загрузка комментариев...